访企拓岗促合作,产教融合共育人—光电制造学院党总支书记李晓星一行走访博众不锈钢有限公司
作者:光电制造学院 光电制造学院 发布时间:2024年07月17日 15:32

7月16日,浙江工贸职业技术学院光电制造学院党总支书记李晓星、产教融合处副处长何浩瀛携光电制造学院模具设计与制造专业主任李勇、校外实习负责人戴本尧等赴博众不锈钢有限公司进行调研,双方就人才共育、校企产学研合作等事宜进行洽谈交流。

调研期间,李晓星书记一行参观了博众实业产品生产车间、分析检测实验室等,深入了解公司的发展历程、研发实力和产品制造等情况。

座谈会上,博众不锈钢王总简单介绍了企业情况,人才引进情况、学生就业环境等,光电制造学院党总支书记介绍了学院的专业设置、双高建设、建设成效等,并就典型的校企合作模式做了详尽的介绍。对博众始终坚持以创新驱动发展、以人才引领创新,高度重视人才引育工作高度认同。希望校企双方能在科技研发、人才培养等方面探索合作新模式,健全校企协同育人机制,实现合作共赢。